+7 (831) 424-95-00
ПН, СР, ПТ: с 10:00 до 20:00
ВТ,ЧТ: с 10:00 до 13:00
СБ, ВС: выходной
г. Нижний Новгород
ул. Генкиной, 38

Мы рады принять и рассмотреть все ваши обращения.

Если вы увидели ошибку на сайте, просим о ней сказать.

Главная — Отзывы

Отзывы

14.05.22

Профессиональная деятельность связана с напряжением в шейно-воротниковой зоне и правой руке, начали появляться боли при повороте шеи, поэтому обратилась за помощью к доктору. После первого же сеанса стало легче, теперь прохожу курс рефлексотерапии дважды в год. Благодаря Ольге Петровне пропала необходимость в лекарственной терапии.

12.05.22

Майские выходные пролетели быстро, но незамеченными для моей спины не остались, к сожалению. Дело в том, что мы с женой с 30 апреля открыли наш дачный сезон традиционной вспашкой земли на нашем участке. И хотя участок совсем небольшой, но для моей спины в моем уже как оказалось «почтенном возрасте», стал губительным, на работу после первых майских праздников я встать не смог, спину ломило так, что хотелось грызть кровать, в поясницу стреляло, обезболивающие уколы помогали на короткий период. В один из таких промежутков я добрался до китайского центра здоровья и отправился к китайскому доктору в перекошенном состоянии… И не ошибся, спасительные иголки помогли как никогда! Уже после первой процедуры почувствовал себя легче, а после третьей собирался опять на дачу, но жена остановила и попросила закончить курс лечения, состоящий из 10 процедур, чтобы опять скорую не пришлось вызывать в сады… В общем, рекомендую всем! Ну и куплю какой-то электрокультиватор на замену лопате. Окупится достаточно быстро, поскольку курс лечения у китайцев, конечно, недешёвый, но главное в моем случае - результат! Спасибо, рекомендую!

21.03.22

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о "Китайском центре здоровья". Сразу скажу, что шла в центр с недоверием, поскольку посетила уже немало клиник и везде обследования по кругу, лекарства, опять обследования и т.д. Помогало все слабо, немного снимало боль на время. А меня беспокоили жуткие боли в пояснице, шее, коленках и голове. Также есть проблемы с ЖКТ, которые каждую весну и осень обостряются с новой силой. Курсы таблеток и спец. диета только снимают боль на время… После прохождения процедур иголок у китайского доктора, я сразу почувствовала облегчение. Прошло уже 2 недели после окончания курса и симптомы не возвращаются, сплю хорошо, болей пока нет, могу есть, что хочется (в рамках разумного, конечно). Тем более, доктор Лю посоветовал, какие продукты и в каком виде лучше есть и прописал несколько полезных упражнений. Пишу сейчас с опасением, поскольку не уверена, что результат на длительное время. Болячки копила годами, сразу все «отрезать» вряд ли получится, но я и не надеялась на хороший результат, хотела хотя бы немного улучшить состояние, поскольку, не знала уже, куда идти, а тут доктору это удалось! Не знаю, как другим, но для меня эта клиника - место, куда хотелось идти… Девочки на ресепшене всегда выслушают, посочувствуют и нальют чаю, а доктора знают свою работу и хоть и не всегда сильно разговорчивы, но на вопросы отвечают по делу! Если знакомые будут спрашивать моего совета, то я порекомендую данную клинику на все 99%! Спасибо!

09.05.21

Обратилась в "Китайский центр" к Юрию Александровичу с болью/"прострелами" в грудной левой части тела. За последние 5 лет несколько раз была у разных специалистов и никто не мог мне помочь. Ю.А. внимательно выслушал, провел диагностику, назначил курс. После лечения иглотерапией чувствую себя намного лучше: сильные резкие боли ушли, появилось более устойчивое эмоциональное равновесие и спокойствие. Хочется выразить огромную благодарность Ю.А. за его доброе отношение к пациентам, внимательность, профессионализм, заботу. Нижегородцам очень повезло, что в нашем городе есть такой человек и доктор. Желаю Ю.А. профессионального роста, вдохновения, радости и здоровья. Спасибо!

Елена Николаевна М. 20.07.20

Добрый день! Пришла в Китайский центр здоровья с ухудшением здоровья на фоне гормонального сбоя, т. к. в традиционной медицине кроме огромного количества таблеток ничего не могут предложить. Пришла сама в центр, но предварительно очень много прочитала информации о методе лечения иглорефлексотерапией. Доктора выбрала по информации на сайте данного центра и очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность китайскому специалисту доктору Лю Чжаньку, который является профессионалом своего дела. Состояние моего здоровья улучшилось после первых пройденных процедур. Планирую в дальнейшем поддерживать здоровье именно методами, которые практикуются в Китайском центре здоровья. А так же хочу поблагодарить весь персонал центра за профессионализм! Спасибо. Всем желаю здоровья. С уважением, Елена Николаевна М.

27.03.20

Пришла в "Китайский Центр Здоровья" именно к китайским специалистам. Все они специалисты высшей квалификации с многолетним опытом работы в Китае. Выбрала Сюй Цуйянь, так как она специализируется на женском здоровье и владеет разнообразными методами традиционной китайской медицины. Я долгое время пыталась лечиться в наших медицинских учреждениях, однако проблемы с почками, желудком, желчным пузырем пузырем никуда не уходили и даже прогрессировали. На основании пульсовой диагностики был назначен курса иглотерапии, после которого состояние значительно улучшилось. Перестали мучить боли в желудке и желчном, исчезли головокружения. Огромное спасибо Сюй Цуйянь, а так же другим специалистам центра за их профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам.

2.10.19

Ходила к Юрию Александровичу на иглотерапию, он очень внимательно относился к состоянию моего организма и тщательно проводил лечение. Значительно стало лучше после курса процедур: прошли головные боли, не ломит в спине. Хроническая усталость, с которой я промучилась несколько лет, начала проходить. Спасибо большое! Теперь только в "Китайский Центр Здоровья". Здесь ещё работают китайские врачи, к которым ходила моя сестра. Эффект тоже потрясающий. Прошла аллергия у сестры и улучшилось общее самочувствие. Всем советую обратиться.

Романова В.Е. 11.05.2019

Приношу большую благодарность доктору Сюй Сяоянь за его чуткость, профессионализм, внимательность. Спасибо всему коллективу центра за его радушие, обходительность. Также Юрию Александровичу за его бескорыстие. Пусть центр процветает.

А. Шейкина 10.05.2019

Очень признательна доктору ЛЮ!

За внимание ко мне, очень ответственный к пациентам, за их состояние здоровья. С добрыми пожеланиями к китайским докторам. Пусть они также будут здоровы и по жизни им сопутствовала удача!!

Е.Кондратьева 30.04.2019

Огромное спасибо доктору Сюй Сяояню за лечение и диагностику. Эффект от иглотерапии уже почувствовала после первого сеанса. Доброжелательность, обходительность, высокий профессионализм, знание своего дела помогает быстрому выздоровлению, резкому улучшению настроения, состоянию здоровья. Большое спасибо всему персоналу центра за внимательность, теплое отношение к пациентам.

27.04.19

Оценка: отлично 

Пришла к Юрию Александровичу после долгого лечения медикаментами хондроза шейного отдела. Без таблеток не могла и дня, была боль в шее, лопатках, даже простреливало подмышки. Доктор всё выслушал, провёл осмотр и назначил курс массажа и иглоукалывания. В день осмотра он сразу поставил мне клипсы на ухо для снятия болевого синдрома - для отказа от обезболивающих препаратов. Через два дня я уже не пила таблетки, сама была в шоке от такого эффекта. После курса массажа и иглоукалывания, я вообще почувствовала себя счастливым человеком. Прошёл почти год, у меня ничего не болит, и я постоянно - каждый месяц или раз в два месяца хожу на один сеанс массаж и иглоукалывания для профилактики. Я просто счастлива, что судьба свела меня с таким профессиональным доктором и внимательным человеком. Весной отвела к нему своего папу - у него позвоночные грыжи, аж 4 штуки, и каждый год (два раза в год) он делает по 5-6 уколов блокад. Боли в ноге, руке, предплечье и конечно спине жуткие. Последние блокады (делал зимой) почти не сняли боль, и он так и пьёт каждый день обезболивающие препараты. После работы Юрия Александровича, мой папа ожил, в плечо не стреляет, нога не немеет, боль в спине стала терпимее, и, главное, он перестал пить таблетки. Будем работать над поддерживанием папиного здоровья и дальше, так как одним курсом такую застарелую болячку не извести. :) Спасибо огромное Юрию Александровичу за его работу, знания и опыт в борьбе за здоровье!

Бабинова Л.А. 28.03.19

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Китайского центра здоровья за профессионализм ,умение расположить к себе пациентов, за оказание услуг всем, кто приходит в центр надеждой на получение положительных результатов в лечении. Спасибо!!! дорогие доктора Сюй Цуйянь, Лю Чжаньку!! Вы поистине волшебники. Милый девочки Юля, Алина, Люба, Таня, а так же Гульбина, очень вам благодарна за внимание, уважительное отношение, сердечность и доброту! Спасибо. С уважением Бабинова Людмила Алексеевна. 

Сорокина Е. В. 25.03.19

Выражаю огромную благодарность доктору Лю Чжаньку за лечение (курс иглорефлексотерапии) его профессианализм, доброту и трепетное отношение к пациенту. Моё самочувствие значительно улучшилось.
С уважением Сорокина Е. В. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Данькова Н.Е., 05.02.2019

Спасибо большое всему персоналу центра: врачам, администраторам, переводчикам, мед.сестрам за слаженную работу, за внимание, спокойную, уютную атмосферу, быстрое решение всех проблем, за чистоту и порядок. Особое спасибо моему доктору Сюй за профессионализм, юмор и улыбку. С Новым Годом! До новых встреч!

Баранова Н.Ф, 1.02.2019

Спасибо большое за проделанную работу Хинтибидзе Ю.А. Чувствую себя значительно лучше.

Николаева И., 9.11.2018

Большое спасибо доктору Лю Чжаньку, курсу иглоукалывания уменьшились кисты в молочных железах и общее состояние улучшилось. Спасибо Лю Чжаньку за его мастерство и профессионализм. Спасибо директору Юлии Александровне за ее внимательность и доброжелательность. Спасибо Екатерине администратору за приветливость и доброжелательность. Спасибо переводчику Владимиру за ответственность и внимательность. Спасибо Вам работники Китайского центра!

Николаева И. Н., 15.10.2018


Хотела выразить благодарность доктору Лю Чжаньку. Очень хороший доктор. Отличный массаж и иглоукалывание. Становится намного лучше самочувствие и улучшилось настроение. В центре все приветливые, отзывчивые. Также выражаю благодарность администратору Екатерине. Спасибо Всем!!! С уважением, Николаева И.Н.

Агеева Елена Юрьевна, 14.10.2018

Спасибо Елене Владиславовне Богданович! Специалисту по питанию. Полуторочасовая консультация полностью изменила мое представление - что есть и как есть. И теперь я понимаю, что основа многих хронических заболеваний - неправильное питание. Выполнив анализ состава тела, мы подробно вместе с врачом разобрали мое питание. Увидели откуда "корни растут" моих недомоганий. Елена Владиславовна предложила мне новую схему питания. И вот уже три недели питаюсь по новой схеме, заказала все витамины и микроэлементы, подобранные для меня. И сейчас уходит вес, ушло уже 2 кг, медленно и верно. Вообще наметили снижение до нормы - это еще минус 6 кг. Общение было очень продуктивным и полезным. Практически полностью изменила соотношение белков, жиров, углеводов. Спасибо!

Наталья, 5.10.2018

В марте 2018 года я пришла на прием к Е. В. Богданович в Китайский центр. У меня целый ряд проблем: артроз коленных суставов, дела "сердечные" и наверное первопричина всего - это мой лишний вес. Я много раз пыталась бороться с ним, но вес возвращался. Сейчас, понимая, что может стоять речь о замене сустава, мне необходимо было согнать вес до 90 кг.  Сейчас я вешу 85 и надеюсь согнать до 80. Как это удалось? Наверное, совершенно уникальное умение Елены Владиславовны  мотивировать на результат. Другим это не удавалось. Она полтора часа говорила со мной, объясняла причины набора веса, дала четкие рекомендации по питанию. Затем контролировала меня по телефону. Все четко, ясно и главное, почему-то все хотелось выполнять. В результате я похудела на 23 кг, не испытывая душевных мук и страданий по сладкому и мучному, хотя я это безумно любила. И когда она на последней встрече строго наказала мне пить кофе с маслом - это повергло меня в шок, я боюсь набрать вес, но кофе с кокосовым маслом по утрам - это класс!. Дамы, я очень вам рекомендую сделать шаг на встречу новой жизни и прийти в Китайский центр к Елене Владиславовне. Вы получите полтора часа прекрасного и весьма полезного общения с этой обаятельной женщиной. Рекомендации по питанию, которые она предлагает обязательно помогут. Главное - примите решение и попросите помощи. И все будет здорово, главное вернутся в прошлое  не захочется, Елена Владиславовна как-то умеет это делать.

Виктор, 1.10.2018

Огромное Спасибо Юрию Александровичу! Замечательный врач! Внимательный!Профессиональный подход! Понимает и советует! Обращаюсь к нему не в первый раз. Всегда выслушает и даст свои рекомендации. Этому доктору я доверяю. 

Новости 1 - 20 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец