+7 (831) 424-95-00
пн–пт: 9:00—20:00
сб: 9:00—14:00
вс: выходной
г. Нижний Новгород
ул. Октябрьская, д. 23 «Д»

Обратная связь

Мы рады принять и рассмотреть все ваши обращения.

Если вы увидели ошибку на сайте, просим о ней сказать.

Главная — Отзывы

Отзывы

Юрий Александрович 2.10.19

Ходила к Юрию Александровичу на иглотерапию, он очень внимательно относился к состоянию моего организма и тщательно проводил лечение. Значительно стало лучше после курса процедур: прошли головные боли, не ломит в спине. Хроническая усталость, с которой я промучилась несколько лет, начала проходить. Спасибо большое! Теперь только в "Китайский Центр Здоровья". Здесь ещё работают китайские врачи, к которым ходила моя сестра. Эффект тоже потрясающий. Прошла аллергия у сестры и улучшилось общее самочувствие. Всем советую обратиться.

Романова В.Е. 11.05.2019

Приношу большую благодарность доктору Сюй Сяоянь за его чуткость, профессионализм, внимательность. Спасибо всему коллективу центра за его радушие, обходительность. Также Юрию Александровичу за его бескорыстие. Пусть центр процветает.

А. Шейкина 10.05.2019

Очень признательна доктору ЛЮ!

За внимание ко мне, очень ответственный к пациентам, за их состояние здоровья. С добрыми пожеланиями к китайским докторам. Пусть они также будут здоровы и по жизни им сопутствовала удача!!

Е.Кондратьева 30.04.2019

Огромное спасибо доктору Сюй Сяояню за лечение и диагностику. Эффект от иглотерапии уже почувствовала после первого сеанса. Доброжелательность, обходительность, высокий профессионализм, знание своего дела помогает быстрому выздоровлению, резкому улучшению настроения, состоянию здоровья. Большое спасибо всему персоналу центра за внимательность, теплое отношение к пациентам.

27.04.19

Оценка: отлично 

Пришла к Юрию Александровичу после долгого лечения медикаментами хондроза шейного отдела. Без таблеток не могла и дня, была боль в шее, лопатках, даже простреливало подмышки. Доктор всё выслушал, провёл осмотр и назначил курс массажа и иглоукалывания. В день осмотра он сразу поставил мне клипсы на ухо для снятия болевого синдрома - для отказа от обезболивающих препаратов. Через два дня я уже не пила таблетки, сама была в шоке от такого эффекта. После курса массажа и иглоукалывания, я вообще почувствовала себя счастливым человеком. Прошёл почти год, у меня ничего не болит, и я постоянно - каждый месяц или раз в два месяца хожу на один сеанс массаж и иглоукалывания для профилактики. Я просто счастлива, что судьба свела меня с таким профессиональным доктором и внимательным человеком. Весной отвела к нему своего папу - у него позвоночные грыжи, аж 4 штуки, и каждый год (два раза в год) он делает по 5-6 уколов блокад. Боли в ноге, руке, предплечье и конечно спине жуткие. Последние блокады (делал зимой) почти не сняли боль, и он так и пьёт каждый день обезболивающие препараты. После работы Юрия Александровича, мой папа ожил, в плечо не стреляет, нога не немеет, боль в спине стала терпимее, и, главное, он перестал пить таблетки. Будем работать над поддерживанием папиного здоровья и дальше, так как одним курсом такую застарелую болячку не извести. :) Спасибо огромное Юрию Александровичу за его работу, знания и опыт в борьбе за здоровье!

Бабинова Л.А. 28.03.19

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Китайского центра здоровья за профессионализм ,умение расположить к себе пациентов, за оказание услуг всем, кто приходит в центр надеждой на получение положительных результатов в лечении. Спасибо!!! дорогие доктора Сюй Цуйянь, Лю Чжаньку!! Вы поистине волшебники. Милый девочки Юля, Алина, Люба, Таня, а так же Гульбина, очень вам благодарна за внимание, уважительное отношение, сердечность и доброту! Спасибо. С уважением Бабинова Людмила Алексеевна. 

Сорокина Е. В. 25.03.19

Выражаю огромную благодарность доктору Лю Чжаньку за лечение (курс иглорефлексотерапии) его профессианализм, доброту и трепетное отношение к пациенту. Моё самочувствие значительно улучшилось.
С уважением Сорокина Е. В. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Данькова Н.Е., 05.02.2019

Спасибо большое всему персоналу центра: врачам, администраторам, переводчикам, мед.сестрам за слаженную работу, за внимание, спокойную, уютную атмосферу, быстрое решение всех проблем, за чистоту и порядок. Особое спасибо моему доктору Сюй за профессионализм, юмор и улыбку. С Новым Годом! До новых встреч!

Баранова Н.Ф, 1.02.2019

Спасибо большое за проделанную работу Хинтибидзе Ю.А. Чувствую себя значительно лучше.

Николаева И., 9.11.2018

Большое спасибо доктору Лю Чжаньку, курсу иглоукалывания уменьшились кисты в молочных железах и общее состояние улучшилось. Спасибо Лю Чжаньку за его мастерство и профессионализм. Спасибо директору Юлии Александровне за ее внимательность и доброжелательность. Спасибо Екатерине администратору за приветливость и доброжелательность. Спасибо переводчику Владимиру за ответственность и внимательность. Спасибо Вам работники Китайского центра!

Николаева И. Н., 15.10.2018


Хотела выразить благодарность доктору Лю Чжаньку. Очень хороший доктор. Отличный массаж и иглоукалывание. Становится намного лучше самочувствие и улучшилось настроение. В центре все приветливые, отзывчивые. Также выражаю благодарность администратору Екатерине. Спасибо Всем!!! С уважением, Николаева И.Н.

Агеева Елена Юрьевна, 14.10.2018

Спасибо Елене Владиславовне Богданович! Специалисту по питанию. Полуторочасовая консультация полностью изменила мое представление - что есть и как есть. И теперь я понимаю, что основа многих хронических заболеваний - неправильное питание. Выполнив анализ состава тела, мы подробно вместе с врачом разобрали мое питание. Увидели откуда "корни растут" моих недомоганий. Елена Владиславовна предложила мне новую схему питания. И вот уже три недели питаюсь по новой схеме, заказала все витамины и микроэлементы, подобранные для меня. И сейчас уходит вес, ушло уже 2 кг, медленно и верно. Вообще наметили снижение до нормы - это еще минус 6 кг. Общение было очень продуктивным и полезным. Практически полностью изменила соотношение белков, жиров, углеводов. Спасибо!

Наталья, 5.10.2018

В марте 2018 года я пришла на прием к Е. В. Богданович в Китайский центр. У меня целый ряд проблем: артроз коленных суставов, дела "сердечные" и наверное первопричина всего - это мой лишний вес. Я много раз пыталась бороться с ним, но вес возвращался. Сейчас, понимая, что может стоять речь о замене сустава, мне необходимо было согнать вес до 90 кг.  Сейчас я вешу 85 и надеюсь согнать до 80. Как это удалось? Наверное, совершенно уникальное умение Елены Владиславовны  мотивировать на результат. Другим это не удавалось. Она полтора часа говорила со мной, объясняла причины набора веса, дала четкие рекомендации по питанию. Затем контролировала меня по телефону. Все четко, ясно и главное, почему-то все хотелось выполнять. В результате я похудела на 23 кг, не испытывая душевных мук и страданий по сладкому и мучному, хотя я это безумно любила. И когда она на последней встрече строго наказала мне пить кофе с маслом - это повергло меня в шок, я боюсь набрать вес, но кофе с кокосовым маслом по утрам - это класс!. Дамы, я очень вам рекомендую сделать шаг на встречу новой жизни и прийти в Китайский центр к Елене Владиславовне. Вы получите полтора часа прекрасного и весьма полезного общения с этой обаятельной женщиной. Рекомендации по питанию, которые она предлагает обязательно помогут. Главное - примите решение и попросите помощи. И все будет здорово, главное вернутся в прошлое  не захочется, Елена Владиславовна как-то умеет это делать.

Виктор, 1.10.2018

Огромное Спасибо Юрию Александровичу! Замечательный врач! Внимательный!Профессиональный подход! Понимает и советует! Обращаюсь к нему не в первый раз. Всегда выслушает и даст свои рекомендации. Этому доктору я доверяю. 

Нина М., 23.05.2018

Спасибо доктору Сяоянь за экстренную помощь! Из-за работы сильно болела спина, уставала шея. Доктор начал курс с массажа, а после промежуточной пульсовой диагностики назначил 5 процедур иглоукалывания. Я ожила! Передаю спасибо доктору! Для профилактики буду проходить иголки и точечный массаж весной осенью, как порекомендовал доктор.

Н.К. 13.05.2018

Сильно болела голова, беспокоили головокружение, плохой сон. Не высыпалась. После первой же процедуры иголок мне стало лучше! Такое ощущение, что голова прочищается от мыслей, боли, от всего лишнего. Завершив курс из 10 процедур, поняла, что голова больше не болит, да еще и прошла боль в колене, которая была на протяжении уже трех лет из-за травмы. Сон нормализовался, я стала спокойнее. Благодарю моего доктора Лю Чжаньку, обязательно буду советовать центр! Теперь только к вам!

Мария, 13.04.2018

Прошла иглотерапию правой руки после неудачного падения и операции. К моему удивлению восстановилась подвижность, чувствительность, кровообращение. Начинаю чувствовать руку, мелкая моторика развилась. Убрали отечность и дряблость пальцев, запястья. Доктор рекомендовал же не принимать обезболивающее. Необходимости в этом уже не чувствую

К. 10.04.2018

Прошел курс иглоукалывания и массажа ног и спины. Лечением доволен. Чувствую улучшение, увеличилась подвижность локтевого, коленного суставов. Прекратились боли в спине и пояснице.

Святослав А.

Китайская медицина бесподобна! Доктор Лю Чжаньку помог справиться мне с последствиями тяжелой болезни. Теперь я могу жить, работать и заниматься любимым делом! Моя жизнь была бы сильно ограниченной, если бы не он. Спасибо!

Елена М.

Безмерно благодарна врачам Китайского Центра! Вы помогаете поддерживать здоровье всей нашей семье! Лечимся у вас с 2014, и вот уже три года китайские доктора сопровождают нас и следят за состоянием организма при помощи пульсовой диагностики. Периодически проходим профилактику в виде лечебного массажа или иглоукалывания. Теперь у меня, моего мужа, наших детей и родителей есть свои целители.

Новости 1 - 20 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец