+7 (831) 419-95-00
пн–пт: 9:00—20:00
сб: 9:00—14:00
вс: выходной
г. Нижний Новгород
ул. Октябрьская, д. 23 «Д»

Обратная связь

Мы рады принять и рассмотреть все ваши обращения.

Если вы увидели ошибку на сайте, просим о ней сказать.

Главная — Отзывы

Отзывы

Николаева И. Н., 15.10.2018


Хотела выразить благодарность доктору Лю Чжаньку. Очень хороший доктор. Отличный массаж и иглоукалывание. Становится намного лучше самочувствие и улучшилось настроение. В центре все приветливые, отзывчивые. Также выражаю благодарность администратору Екатерине. Спасибо Всем!!! С уважением, Николаева И.Н.

Агеева Елена Юрьевна, 14.10.2018

Спасибо Елене Владиславовне Богданович! Специалисту по питанию. Полуторочасовая консультация полностью изменила мое представление - что есть и как есть. И теперь я понимаю, что основа многих хронических заболеваний - неправильное питание. Выполнив анализ состава тела, мы подробно вместе с врачом разобрали мое питание. Увидели откуда "корни растут" моих недомоганий. Елена Владиславовна предложила мне новую схему питания. И вот уже три недели питаюсь по новой схеме, заказала все витамины и микроэлементы, подобранные для меня. И сейчас уходит вес, ушло уже 2 кг, медленно и верно. Вообще наметили снижение до нормы - это еще минус 6 кг. Общение было очень продуктивным и полезным. Практически полностью изменила соотношение белков, жиров, углеводов. Спасибо!

Наталья, 5.10.2018

В марте 2018 года я пришла на прием к Е. В. Богданович в Китайский центр. У меня целый ряд проблем: артроз коленных суставов, дела "сердечные" и наверное первопричина всего - это мой лишний вес. Я много раз пыталась бороться с ним, но вес возвращался. Сейчас, понимая, что может стоять речь о замене сустава, мне необходимо было согнать вес до 90 кг.  Сейчас я вешу 85 и надеюсь согнать до 80. Как это удалось? Наверное, совершенно уникальное умение Елены Владиславовны  мотивировать на результат. Другим это не удавалось. Она полтора часа говорила со мной, объясняла причины набора веса, дала четкие рекомендации по питанию. Затем контролировала меня по телефону. Все четко, ясно и главное, почему-то все хотелось выполнять. В результате я похудела на 23 кг, не испытывая душевных мук и страданий по сладкому и мучному, хотя я это безумно любила. И когда она на последней встрече строго наказала мне пить кофе с маслом - это повергло меня в шок, я боюсь набрать вес, но кофе с кокосовым маслом по утрам - это класс!. Дамы, я очень вам рекомендую сделать шаг на встречу новой жизни и прийти в Китайский центр к Елене Владиславовне. Вы получите полтора часа прекрасного и весьма полезного общения с этой обаятельной женщиной. Рекомендации по питанию, которые она предлагает обязательно помогут. Главное - примите решение и попросите помощи. И все будет здорово, главное вернутся в прошлое  не захочется, Елена Владиславовна как-то умеет это делать.

Виктор, 1.10.2018

Огромное Спасибо Юрию Александровичу! Замечательный врач! Внимательный!Профессиональный подход! Понимает и советует! Обращаюсь к нему не в первый раз. Всегда выслушает и даст свои рекомендации. Этому доктору я доверяю. 

Нина М., 23.05.2018

Спасибо доктору Сяоянь за экстренную помощь! Из-за работы сильно болела спина, уставала шея. Доктор начал курс с массажа, а после промежуточной пульсовой диагностики назначил 5 процедур иглоукалывания. Я ожила! Передаю спасибо доктору! Для профилактики буду проходить иголки и точечный массаж весной осенью, как порекомендовал доктор.

Н.К. 13.05.2018

Сильно болела голова, беспокоили головокружение, плохой сон. Не высыпалась. После первой же процедуры иголок мне стало лучше! Такое ощущение, что голова прочищается от мыслей, боли, от всего лишнего. Завершив курс из 10 процедур, поняла, что голова больше не болит, да еще и прошла боль в колене, которая была на протяжении уже трех лет из-за травмы. Сон нормализовался, я стала спокойнее. Благодарю моего доктора Лю Чжаньку, обязательно буду советовать центр! Теперь только к вам!

Мария, 13.04.2018

Прошла иглотерапию правой руки после неудачного падения и операции. К моему удивлению восстановилась подвижность, чувствительность, кровообращение. Начинаю чувствовать руку, мелкая моторика развилась. Убрали отечность и дряблость пальцев, запястья. Доктор рекомендовал же не принимать обезболивающее. Необходимости в этом уже не чувствую

К. 10.04.2018

Прошел курс иглоукалывания и массажа ног и спины. Лечением доволен. Чувствую улучшение, увеличилась подвижность локтевого, коленного суставов. Прекратились боли в спине и пояснице.

Святослав А.

Китайская медицина бесподобна! Доктор Лю Чжаньку помог справиться мне с последствиями тяжелой болезни. Теперь я могу жить, работать и заниматься любимым делом! Моя жизнь была бы сильно ограниченной, если бы не он. Спасибо!

Елена М.

Безмерно благодарна врачам Китайского Центра! Вы помогаете поддерживать здоровье всей нашей семье! Лечимся у вас с 2014, и вот уже три года китайские доктора сопровождают нас и следят за состоянием организма при помощи пульсовой диагностики. Периодически проходим профилактику в виде лечебного массажа или иглоукалывания. Теперь у меня, моего мужа, наших детей и родителей есть свои целители.

Т.А.

Доктор Янь Сянлун помогает мне сохранить молодость, здоровье и бодрость духа! Благодарю менежмент Китайского Центра Здоровья за то, то приглашаете настоящих профессионалов из Китая!

Вероника К.

Всем добрый день! Хочу поблагодарить доктора Сюй Цуйань за исполнение мечты и поделиться со всеми историей! Она действительно творит чудеса) За несколько курсов иглорефлексотерапии, массажа и прогревания доктор помогла нам осуществить желаемое… а старались мы уже давно… Мы с мужем год делали все, чтоб у нас появился малыш, но безрезультатно. Все анализы были в норме: и у меня, и у него. В какой-то момент на очередном УЗИ у меня обнаружили небольшой полип на матке и решили, что дело в нем. Мне сказали, что он работает как средство контрацепции «спираль», рекомендовали провести манипуляцию по его удалению, что меня напугало, поскольку знаю, что подобные вмешательства в организм – это риск. Решила обратиться к китайским специалистам, пройти диагностику и понять, что же делать дальше…

Мне посчастливилось попасть к доктору Сюй Цуйань, которая как раз специализируется на женских заболеваниях. Она обратила внимание на переизбыток холода у меня в организме, который как раз и не способствует зачатию… Что касается полипа, то его удалять она категорически запретила и сказала, что медленно и верно после наших процедур он исчезнет сам, как и появился… Я доверилась доктору и стала посещать процедуры иглорефлексотерапии и массажа, также доктор иногда использовала полынные сигары, чтобы прогревать иголочки… Так я прошла первый курс процедур весной, после которого мой живот, ноги и руки стали немного теплее. Сделала УЗИ, полип вроде бы остался пока без изменений, но я не унывала и продолжала соблюдать рекомендации доктора: не ела холодное, ходила летом в носках и брюках, не купалась в холодной воде и т.д. Но к сожалению результат пока не был достигнут… Доктор Сюй говорила, что организм пока не готов, все протекает постепенно, полип рос длительный период и исчезать он тоже будет не сразу, а организму нужна подготовка… А в конце июля (спустя 2 месяца после первого курса лечения) доктор настоятельно рекомендовала возобновить процедуры, и я согласилась… Мы лечились почти полтора месяца несколько раз в неделю и… О, чудо: в сентябре не пришли «эти дни», я почувствовала, что организм изменился, сделала тест и … моему счастью не было предела.. доктор Сюй тоже за меня очень обрадовалась! Я до сих пор к ней обращаюсь, она дает мне рекомендации по тому, как себя вести во время беременности. Спасибо большое, мой любимый доктор!!! Как я потом узнала, у неё уже большой опыт по помощи таким, как я… В Китае уже растет много деток (в основном мальчики), появившихся с её заботливым врачебным участием… И несколько пациенток Китайского центра здоровья в Нижнем Новгороде тоже уже обрели счастье быть беременной по её заслуге!!! Мы с мужем очень благодарны доктору Сюй, желаем ей и всему Китайскому центру здоровья процветания и благополучия!!! Ждем с нетерпением нашего малыша!

Рыбин С.Н.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу КЦЗ. Всегда вежливый персонал и замечательные доктора. За 2 года я обращаюсь уже 3 раз, и всегда с разными проблемами, потому что повторно проблемы уже не возникают после лечения в вашем центре. Доктора КЦЗ помогли мне с хроническим насморком и межпозвоночной грыжей. Сейчас мой 3 визит с больной шеей, и я надеюсь и верю, что мне здесь обязательно помогут.

Биканов Б.И.

Большое, огромное спасибо, что существует такой центр. Спасибо, Юрий Александрович, Ваше мастерство позволило улучшить работу внутренних органов, снять проблемы опорно-двигательного характера. Желаю дальнейшего развития центру и Хинтибидзе Юрию Александровичу.

Агроник Елена

Огромное спасибо доктору Лю Чжаньку! Я вновь обрела жизнь… Очень долго болела, обошла всех возможных врачей. Курс иглотерапии в центре возродил меня! Огромное спасибо!

Корепанова Людмила

Огромная благодарность Вам, Лю Чжаньку! Благодарю главного врача, Юрия Александровича, за прекрасный центр! Отдельное спасибо за цигун и семинар. Спасибо девочкам-переводчицам. Каждый из сотрудников центра вкладывает частичку своей души, и это ощущается. Желаю Вам развития и процветания, счастья и любви! Пожелание – создать филиал центра у нас , в Кирове.

Елена

я проходила оздоровительное лечение в центре в течение 5 дней. Приехала из соседнего региона. Про центр узнала в Instagram, было большое желание найти лечение методами ТКМ где-нибудь поблизости. И вот – чудо! Наткнулась на ваш центр. Информации на сайте мне было достаточно, чтобы принять решение. Приехала, чему безмерно рада! Сразу же, с лестничной площадки, попадаешь в область энергии, гармонизирующей тебя. Входишь на 2 этаж, и тебя окутывает доброжелательность, внимание, искреннее участие в твоем самочувствии и здоровье девочек-администраторов. Хочу отметить вежливое и уважительное отношение всего персонала. Улыбки! (что в других медицинских центрах отсутствует). Огромная всем благодарность! Я проходила лечение у доктора Лю Чжаньку. Я в полном восторге! Его знания, мудрость, тактичность, бесподобные руки! Мастер!

Борисова Ольга

Большая благодарность доктору Ли Иньшунь за внимание, старание, трудолюбие.

Благодарю всех работников центра за внимание и доброжелательность.

Ульяна 8 лет

Огромное спасибо я хочу сказать доктору Лян Цзицзюну за его доброту, уважение! Я ходила на волшебные иголочки. Но сначала боялась, а потом привыкла. Мне эти иголки нравились, иногда было смешно! Спасибо всему коллективу за доброжелательную обстановку!

Наталья

Огромное спасибо докторам Янь Сянлун (ходила в 2010) и Ли Иньшунь!

За профессионализм, доброжелательность, позитивность, невероятное ощущение легкости и невесомости, отличное настроение и ценные советы!

С удовольствием рекомендую КЦЗ своим знакомым, привела сюда своих родных.

Я очень рада, что в Нижнем Новгороде есть такой замечательный центр. Развития и процветания вам!

Еще раз огромное спасибо.


Новости 1 - 20 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец